La
matanza del cerdo, una de las tradiciones más populares de los
pueblos de España y que tiene un fuerte arraigo en la cultura
gastronómica del país. Aquí podemos ver un cortometraje que
muestra la crudeza y tradición del día.
El chef Nandu Jubany protagoniza un cortmetrage del cineasta Santi Trullenque,
centrado en la tradición de la matanza del cerdo
La
película está realizada por Santi
Trullenque,
es el segundo cortometraje dentro del documental que está
desarrollando alrededor de la figura del chef de Osona -una comarca
de Cataluña - Nandu
Jubany.
De hecho, con esta pieza lo que intenta es transmitir la figura de
este cocinero, del que describe tiene una "personalidad
salvaje y fascinante (...) que traslada a su cocina".
Sacrifici
es un buen reflejo de lo que es una matanza del cerdo. Tiene ese punto cruel y sobrecogedor, que no
se
puede ni debe ocultar, y
a la vez se identifica el acto tradicional del despiece y posterior
elaboración de cada pieza del cerdo.
Aunque estoy emocionado por estudiar dirección de Cocina acá https://fpcursos.com/curso-fp-grado-superior-en-dirección-de-cocina-provincia-Madrid desde casa, me preocupa si podré adquirir las habilidades prácticas necesarias sin una cocina de entrenamiento física.
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